O que é o projeto amiga do futuro?

O projeto amiga do futuro, é um programa criado para beneficiar a Comunidade.

Com o apoio das Empresas locais, os Telecentros poderão oferecer cursos gratuitos com certificação incentivando a inclusão social e digital.

Para conhecer o projeto na integra, acesse o portal:

http://www.drmicro.com.br/empresaamigadofuturo/index.asp

Por uma mensalidade de R$ 99,00 voce sua instituição, torna-se parceria e amiga do futuro de muitos!  Inscreva-se!

Relate sobre o projeto de vocês e nos informem como nosso projeto poderá ajudá-los!!