Como realizar compras no projeto amiga do futuro?

Neste projeto, os cursos de do plano assinatura são adquiridos com descontos.

Você pode seguir o tutorial abaixo e fazer suas compras com segurança!

1 - Acesse seu painel administrativo e no menu principal, clique em plano fácil:

2 - clique em canal de produtos:

3 - Opte por Assinatura Informatica caso queira adquirir algum dos cursos do pacote contratado para obter o desconto. Caso deseje outro curso, basta seguir as opções apresentadas na tela.

Veja aqui os cursos do plano assinatura informatica:

4 - Clique em comprar:

5 - Insira a TAG: #PEAF no campo cupom de desconto, pressione obter desconto e aguarde a atualização do valor.

Observe menu a esquerda e preencha com os campos desejados, em nome e email, insira os dados para quem deseja visualizar as informações pós compra.

Em seguida clique em finalizar compra:

6 - Escolha o meio de pagamento e confirme sua compra. Para compras via cartão, em até 2 horas receberá sua chave de acesso, para compras via boleto, em até 48horas, após identificação do pagamento sua chave será enviada:

7 - Se optar por boleto, na próxima janela, aparecerá o boleto para ser impresso e salvo se desejar, caso opte por cartão, a opção de confirmação de dados e compra será apresentada, então insira e confirme:

Compra realizada!! Voce será direcionado ao menu principal, boas vendas!

Observações importantes:

- “Assinatura Plano Educação” dá direito do aluno escolher qualquer curso interativo nosso. Ele terá 30 dias para fazer qualquer um dos cursos. Se finalizar 1 curso, poderá começar outro, desde que esteja dentro dos 30 dias de acesso.

- “Assinatura Vídeo-Aula” dá direito ao aluno escolher qualquer curso em vídeo-aula nosso. Idem quanto aos 30 dias.

- “Assinatura Total” dá direito do aluno escolher qualquer curso nosso (interaivo ou vídeo-aula). Idem quanto aos 30 dias.

- “Especial Total” (não “Assinatura Especial”) dá direito ao aluno de escolher qualquer curso (interativo ou vídeo-aula) no momento da ativação da chave. Mas essa chave só dá direito à 1 curso. Mas em compensação o prazo de acesso deste aluno será de 120 dias.

- “Especial Informática’ dá direito ao aluno de escolher qualquer curso interativo nosso. Idem quanto ao prazo de 120 dias.

- “Especial Vídeo-Aula’ dá direito ao aluo de escolher qualquer curso em vídeo-aula nosso. Idem quanto ao prazo de 120 dias.

Em todos os planos é possível prorrogar o prazo do aluno (+ 30 dias ou + 120 dias). Mas para isso deve ser utilizado o mesmo tipo de chave que o aluno foi cadastrado. Por exemplo, foi cadastrado usando uma chave de assinatura total e deseja continuar um destes cursos. É só ativar uma chave de assinatura total pra ele (tanto no cadastro de chaves quanto dentro do “Assistir Aulas” do aluno)."