Como alterar a área interna da plataforma? Como inserir minha logomarca na área interna?

Para alterar a imagem de centro e imagem de fundo de sua plataforma, siga os passos abaixo.

lembre-se que para ambos, essas alterações serão visíveis apenas no seu painel administrativo.Seus alunos não visualizam essa personalização. Para os alunos visualizarem alguma personalização de sua escola, verifique se seu plano compreende tal personalização.

1º) Faça o seu login em http://www.wing.com.br/sys2/;

2º) Selecione a opção "Painel de Controle";

3º) Clique sobre o menu "Configurações de sistema";

4º) Dentro das configurações do sistema, selecione "Sua Marca";

5º) Na opção "Imagem de fundo do sistema" clique sobre "Selecionar";

6º) Selecione em seus arquivos a imagem desejada;

7º) Feito isso, clique sobre a opção "Salvar" para que as configurações sejam salvas;