Como alterar a área interna da plataforma? Como inserir minha logomarca na área interna?

Para alterar a imagem de centro e imagem de fundo de sua plataforma, siga os passos abaixo.

lembre-se que para mas ambos, essas alterações serão visíveis apenas no painel administrativo para o login administrativo.

Seus alunos não visualizam essa personalização. Para os alunos visualizarem alguma personalização de sua escola, verifique se seu plano permite tal personalização.

1 - Deve-se estar logado em www.drmicro.com.br(entrar com seu login administrativo)

2 - Opte por painel de controle:

3 - Escolha o menu configurações de sistema:

4 - Altere as imagens desejadas, de fundo ou central:

Dica: O tamanho ideal da imagem central é de 110 pixels x 110 pixels. Já da imagem de fundo, pode ser qualquer tamanho, mas não muito ‘pesado’.

Se quiser alterar, pode pelo sistema fazendo um novo upload e salvando, sair do sistema, limpar o cachê e acessar novamente (problema de cachê no Flex).