É possível bloquear ou ativar a visualização de um certificado?

Sim, é possível!

Para bloquear ou desbloquear a visualização do certificado do seu aluno, basta seguir os seguintes passos:

1 - acesse seu painel administrativo:

Minha escola

Acesso ao sistema

Gerenciamento de alunos

2 - Localize e selecione o aluno desejado, clicando uma vez em cima de seu nome:

3 - Role a página até o final, no menu outras informações, no campo aluno ativo, selecione a opção desejada.

Para ativar e permitir  a visualização do certificado, escolha na caixa de seleção, o texto "sim".

Caso queira que o aluno esteja inativo e sem visualização do certificado, opte por ativo "não.

4 - Finalizadas as opções desejadas, basta selecionar o botão alterar. Assim, as informações desejadas serão salvas.

Alerta: alunos cancelados (que tem data de encerramento) mas que continuam ativos, seu certificado aparece normalmente.