Como configurar minha livraria virtual para resgatar minhas comissões?

Para realizar a configuração desejada, basta seguir os passos a seguir e começar a acompanhar suas comissões!

1 - Logue em sua plataforma administrativa:

2 - Opte pelo ícone"seus livros"

3 - Selecione a opção: "Criar conta no socialize"

4 - Se sua escola já tiver loja, você sera direcionado ao seu painel socialize para realizar as configurações de conta, caso não, abrirá o portal principal, ao qual deverá criar sua conta.

5 -  Quando estiver logado, clique em "meus dados"

6 - Observe se seus dados estão corretos e clique em "editar", assim, alem dos dados, poderá configurar seus dados bancários:

7 - Opte por sua forma de recebimento de comissoes e prossiga no preenchimentp das mesmas: