Como disponibilizar meu certificado personalizado?

Se seu plano permitir certificado personalizado, basta seguir as etapas abaixo e disponibilizar aos seus alunos! Caso seu plano nao permita, entre em contato com nossos consultores e veja como poderá usufruir desta solução!

1 - Com seu login administrativo, acesse a plataforma:

2 - Selecione o ícone "Minha Escola":

3 - Escolha a opção "Upload Certificado, representado pelo ícone com fundo roxo.

4 - Você será direcionado ao portal do Veja Meu Certificado, apresentando o certificado atual. Do lado direito, clique em selecionar arquivo e escolha seu arquivo do certificado, nas dimensões exatas especificadas, para que o mesmo possa ser aceito.

5 - Após selecionar o arquivo desejado, finalize clicando em carregar. Você pode testar com o login de algum aluno no portal veja meu certificado se o mesmo já esta disponível.