Como disponibilizar meu certificado personalizado?

Se seu plano permitir certificado personalizado, basta seguir as etapas abaixo e disponibilizar aos seus alunos! Caso seu plano nao permita, entre em contato com nossos consultores e veja como poderá usufruir desta solução!

1º) Com seu login administrativo, acesse a plataforma http://www.wing.com.br/sys2/

2º) Selecione o ícone "Veja Meu Certificado";

3º) Escolha a opção "Upload Certificado";atualiza__o.png

4º) Você será direcionado ao portal do Veja Meu Certificado, apresentando o certificado atual. Do lado direito, clique em selecionar arquivo e escolha seu arquivo do certificado, nas dimensões exatas especificadas, para que o mesmo possa ser aceito.

5º) Após selecionar o arquivo desejado, finalize clicando em carregar. Você pode testar com o login de algum aluno no portal Veja meu Certificado se o mesmo já esta disponível.