Como gerar chaves do Veja Meu Currículo?

Verifique se seu plano abrange essa solução, caso não, verifique com nossos consultores como obter!

Para gerar chaves, siga as seguintes etapas:

1 - Acesse sua plataforma administrativa:

2 - Opte por "Veja Meu Currículo":

3 - Em seguida, selecione "gerar códigos de acessos":

4 - Insira a quantidade desejada e clique em enviar.

Pronto, assim suas chaves serão geradas e você poderá acompanhar pelo menu "controle de código de acesso", as chaves utilizadas:

* Observe que se o total de chaves que você tem liberado não for lançado, as perderá, mas se gerar e não utilizar, ficarão em seu estoque.

Se você já tem a nova versão do nosso sistema, basta seguir as seguintes instruções:

No menu‘Opções’ do ‘Controle de Código de Acesso’. É só o cliente clicar uma vez por mês neste que irá gerar 200 códigos de acesso.

Caso deseje mais de 200 códigos, deve adquirir pela loja do Plano Fácil.

Se aparecer a mensagem “Opção Inválida” basta limpar o cache do navegador, acessar o sistema e tentar novamente.