Veja Meu Currículo - Como gerar chaves?

Verifique se seu plano abrange essa solução, caso não, verifique com nossos consultores como obter!

Para gerar chaves, siga as seguintes etapas:

1º) Acesse sua plataforma administrativa em http://www.wing.com.br/sys2/;

2º) Selecione a solução "Veja Meu Currículo";

3º) Em seguida, selecione "Controle de Códigos de Acesso":

4º) No menu localizado na parte superior direita da tela, selecione "Opções";

5º) Em seguida o seguinte poup-up será aberto, clique sobre "Gerar Códigos de Acesso do Mês";

6º) Feito isso as chaves serão geradas e apareceram no CRM na tela de "Controle de Códigos de Acesso".