Manual - Veja Meu Currículo - Como Cadastrar e Gerenciar Oportunidades de Emprego - Redes

Para conhecer o portal de empregos Veja meu currículo entre em WWW.vejameucurriculo.com.br.

Depois que já tiver seu portal personalizado veja meu currículo (ex.:suamarca.vejameucurriculo.com.br), siga as instruções abaixo, conforme demonstradas nas imagens.

Passo 1 - Opte por oferecer oportunidade

Passo 2 - Preencha todos os campos e clique em ENVIAR

OBS.: Se na criação da oportunidade de emprego estiver marcada a opção “Autorizo o envio dos meus dados de contato automaticamente para todos os candidatos que se interessarem por esta oportunidade de emprego”, a empresa não recebe nenhum aviso se algum usuário se interessou pela vaga aberta.

Passo 3 - Agora você vai criar o seu login

Passo 4 - Visualizar ou Editar as vagas oferecidas

Passo 5 - Atualizar ou CANCELAR as vagas oferecidas - Selecione a vaga pretendita, altere as informações ou opte por cancelar oportunidade no menu a direita

OBS.:

As oportunidades de emprego só podem ser canceladas por aqueles que as criaram quando os mesmos criam um login. Assim, a oportunidade é associada à este login e aparece na tela inicial, em ‘Oportunidade de emprego que ofereci’. Se o usuário não criou um login, somente o depto. TI Dr. Micro poderá inativar essa oportunidade.