Veja Meu Currículo - Como Cadastrar e Gerenciar Oportunidades de Emprego - Redes

1º) Acesse o portal vejameucurriculo.com.br e em seguida selecione a opção "Oferecer Oportunidade";

2º)
 Você será direcionado para a tela de cadastro de oportunidades, nela você deverá informar todos os dados solicitados, e ao final Autorizar o envio dos dados, Aceitar os Termos de Uso, Digitar o Código de Validação e clicar sobre o botão "Enviar";

OBS.: Se na criação da oportunidade de emprego você selecionar a opção “Autorizo o envio dos meus dados de contato automaticamente para todos os candidatos que se interessarem por esta oportunidade de emprego”, esteja ciente de que a empresa não será notificada quando algum usuário se interessar pela vaga aberta;

3º) Feito isso você será direcionado para a seguinte tela, se já tiver um login basta realiza-lo, caso não, crie um login e senha e clique em "Concluir";

4º) Feito login você será direcionado para essa tela, onde poderá visualizar o anuncio clicando em "Visualizar", ou edita-lo clicando sobre "Editar";

5º) Para atualizar ou cancelar as vagas oferecidas clique sobre "Editar" conforme demonstrada acima, e altere as informações ou cancele a vaga clicando sobre "Cancelar Oportunidade";

IMPORTANTE: As oportunidades de emprego só podem ser canceladas por aqueles que as criaram, e para isso é necessário a criação de um login.
Assim, a oportunidade é associada à este login e aparecerá na tela inicial, em ‘Oportunidade de emprego que ofereci’. Se o usuário não criou um login, somente o departamento de TI da DRM Educação poderá inativar a oportunidade.