Manual - Veja Meu Currículo - Como Cadastrar e Gerenciar Currículos - Redes

Acesse o portal personalizado veja meu currículo da escola (ex.: suamarca.vejameucurriculo.com.br) e siga as instruções abaixo, conforme demonstradas nas imagens.OBS:

Os currículos que aparecem em seu controle administrativo são aqueles que foram criados em seu portal. O usuário tem que acessar o portal da escola e criar o seu currículo a partir dali. Mesmo que este usuário receba depois uma chave pela escola, esta chave apenas prorrogará o prazo do seu currículo.

Passo 1 - Opte por criar um currículo

Passo 2 - Selecione a opção “Já adquiriu seu plano? Clique aqui!”

Passo 3 -  Insira o código de acesso.

Passo 6 - Preencha TODOS os campos e digite o seu currículo

Ou Copie e Cole caso já tenha um modelo pronto