Porque não consigo encerrar a aula? Recebo a informação que não assisti 100% da aula!

Entenda o que ocorre quando o sistema não permite que o aluno encerre uma aula informando que ele não assistiu 100%:

O sistema faz uma verificação do tempo do vídeo da aula e o tempo que o aluno encerrou a última aula. Se o tempo que ele encerrou a última aula menos a data/hora que o aluno está tentando encerrar a aula atual for menor que o tempo do vídeo, o sistema dá a mensagem não permitindo que ele encerre a aula, uma vez que caso isso ocorra significa que o aluno não está assistindo os vídeos do curso e está somente encerrando as aulas.

Favor verificar isso e se ocorrer novamente, nos informar com precisão a hora que o aluno tentou encerrar a aula e não conseguiu, além do login deste aluno e a aula que ele tentou encerrar.”