Manual Plano Fácil - Redes

Ao clicar no produto, você verá as informações detalhadas do mesmo. Você poderá incluir quantos produtos desejar em seu carrinho. Depois que você escolher o produto e eles já estiverem no carrinho, clique no botão Comprar. Ao confirmar a compra, automaticamente você será redirecionado para o site do BoaCompra.com, onde você poderá escolher a forma de pagamento. Lembrando que o sistema de compras é pré-pago.