Manual - Caso o aluno compre o curso diretamente pelo site da Rede

Caso o aluno compre o curso diretamente pelo site da rede, como funcionará o acesso dele ao curso adquirido?

1. Quando o aluno compra o curso através das lojas virtuais é diferente o modo no qual ele recebe o seu acesso. Assim que o sistema identificar o pagamento, o aluno receberá um e-mail automático com a chave de acesso.

A. Insira sua chave aqui, automaticamente será direcionado para uma área de cadastro de Login e Senha. Feito isso o aluno terá acesso à aula.