Minha Escola 2.0 - Como avaliar um aluno

Para que o professor da escola possa dar nota ao aluno, é necessário que no cadastro do aluno, tenha-se optado por tipo de atividade prática "mostrar atividade prática e exigir uma nota do professor".

Assim, quando o aluno desejar avançar, será necessário concluir a atividade prática e convidar o professor a visualizar a atividade realizada e inserir a nota, para que o aluno prossiga em assistir as próximas aulas.

Uma vez que seu aluno concluiu uma determinada aula e deseja prosseguir, basta seguir as etapas descritas abaixo para avaliá-lo:

1º) Com o aluno logado em seu painel de aulas, clique na aula que ele acabou de concluir.
Na imagem abaixo, selecionamos a aula 1, e em seguida selecionamos a opção "avaliação do tutor";

Obs.: as etapas do curso que apresentam o ícone "✔" a frente, são as etapas que foram concluídas pelo aluno.

2º) Em seguida será exibido um poup-up solicitando o login e senha do professor, e a nota que o mesmo atribuirá ao aluno.
Depois, basta clicar sobre "corrigir", e em seguida o sistema retornará ao menu do curso, e a aula será concluída, permitindo que o aluno passe para a próxima aula.

Avatar
    maria ivanilde alves de araujo

otimo