Minha Escola 2.0 - Como avaliar um aluno

Para que o professor da escola possa dar nota ao aluno, é necessário que no cadastro do aluno, tenha-se optados por avanço nas aulas mediante nota do professor.

Assim, quando o aluno desejar avançar, será necessário concluir a atividade prática e convidar o professor a visualizar a atividade realizada e inserir a nota, para que o aluno prossiga em assistir as próximas aulas.

Uma vez que seu aluno concluiu uma determinada aula e deseja prosseguir, siga as etapas abaixo para avaliá-lo:

1 - Com o aluno logado em seu painel de aulas, clique na aula que ele acabou de concluir, no exemplo, abaixo, seria aula 2.

Observe que as aulas concluídas, no menu a esquerda, aparece um ícone verde, identificando conclusão de aula, a aula em estudo, o ícone é de atenção, já par aulas ainda não assistidas, o ícone é de um cadeado.

2 - Observe o menu "Atividade Prática". Neste momento, o professor pode analisar a atividade realizada clicando em no ícone "Atividade Prática", ou desejando, já pode prosseguir em inserir a nota do aluno, clicando no ícone que confirma a exigência da nota do professor, no menu superior a direita:

3 - uma tela será exibida com para que o professor insira seu login, senha (cadastrados em colaboradores) e a nota ao aluno. Depois, basta optar por corrigir, assim, retornando ao menu do curso a aula passará a ter o ícone de concluída e o aluno poderá assistir a próxima aula!

Avatar
    maria ivanilde alves de araujo

otimo