Minha Escola 2.0 - Como avaliar um aluno

Para que o professor da escola possa dar nota ao aluno, é necessário que no cadastro do aluno, tenha-se optado por tipo de atividade prática "mostrar atividade prática e exigir uma nota do professor".

Assim, quando o aluno desejar avançar, será necessário concluir a atividade prática e convidar o professor a visualizar a atividade realizada e inserir a nota, para que o aluno prossiga em assistir as próximas aulas.

Uma vez que seu aluno concluiu uma determinada aula e deseja prosseguir, siga as etapas abaixo para avaliá-lo:

1 - Com o aluno logado em seu painel de aulas, clique na aula que ele acabou de concluir, no exemplo, abaixo, seria aula 1, depois clique sobre "avaliação do tutor"

observação: os ícones que aparecerem um certo ao lado quer dizer que ele já concluiu aquele item.

2- depois de clicar em "avaliação do tutor" irá aparecer um opção para informar o login e senha do professor junto com a nota que será atribuída para o aluno. Depois, basta optar por corrigir, assim, retornando ao menu do curso a aula passará a ter o ícone de concluída e o aluno poderá assistir a próxima aula!

Avatar
    maria ivanilde alves de araujo

otimo