Plano Fácil 2.0 - como resgatar comissões da loja parceira?

Para resgatar as comissões de sua loja, é necessário ter um saldo mínimo de  R$ 100,00, assim, basta visualizar suas comissões com status completo e solicitar resgate.

1 - Em seu menu administrativo, opte por plano fácil:

2 - Agora, opte por pagamentos de comissões da loja:

3 - Visualize suas comissões e selecione as de situação completa e que a soma de todas alcance o valor minimo de resgate e em seguida, clique em resgatar comissões!

4 - Pronto, suas comissões serão direcionadas a conta que você cadastrou no menu informações PagSeguro, no menu principal do plano fácil.

Avatar
    maria ivanilde alves de araujo

otimo