Plano Fácil 2.0 - como resgatar comissões da loja parceira?

Para resgatar as comissões de sua loja, é necessário ter um saldo mínimo de  R$ 100,00, assim, basta visualizar suas comissões com status completo e solicitar o resgate.
Abaixo as instruções para resgatar os valores:

1º) Em seu menu administrativo, selecione a solução "Plano Fácil";

2º) Selecione a opção "Pagamentos de Comissões da Loja";

3º) Visualize suas comissões e selecione as de "situação completa", sendo o total de todas elas o valor igual ou superior a R$100,00, e em seguida, clique em resgatar comissões;

4º) Pronto, suas comissões serão direcionadas à conta que você cadastrou no menu informações PagSeguro, no menu principal do Plano Fácil.

Avatar
    maria ivanilde alves de araujo

otimo