Minha Escola 2.0 - Novo Menu de Filtro e Opções

Disponibilizamos aos nossos parceiros, mais uma facilidade para localizar informações de seus alunos! Com a opção "filtro", você poderá rapidamente localizar o cadastro de um aluno.

Além disso você poderá exportar as informações geradas em cada filtro.

1º) Assim que você logar em seu painel administrativo, acesse a solução "Minha Escola 2.0";

2º) Selecione o menu "Meus Alunos",

Feito isso você poderá visualizar no canto superior direito da tela essas opções:

3º) Menu Filtro

Selecione o menu "filtro";

Logo após, esse poup-up irá aparecer na lateral da tela;

Se você selecionar um dos filtros já salvos, poderá obter informações rápidas;
Você também poderá salvar um novo filtro e ele aparecerá juntamente aos filtros salvos. Para isso basta selecionar as opções disponíveis para filtros, e em seguida selecionar o botão "Salvar Filtro".
Feito isso, basta clicar sobre o filtro salvo desejado, e em seguida selecionar o botão "Aplicar".

Caso queira alguma informação mais detalhada:
No item 1: você selecionará uma base das informações,
No item 2: você escolherá a categoria desejada, como mostrado na imagem abaixo, selecionando a opção "meus alunos",
No item 3: o detalhe exato que deseja encontrar, como no nosso exemplo, escolhemos o item "Nome", para que em seguida possamos colocar o nome do aluno que desejamos localizar.

Depois de orientar o sistema com as informações preenchidas acima, será aberto um campo para que você possa inserir o texto que deseja localizar, conforme demonstrado exemplo, de acordo com o item 4, onde preenchemos com o nome "Maria";

Depois de informar os dados necessários e clicar sobre o botão "Aplicar", o sistema irá retornar todos os alunos com o texto digitado, como digitamos apenas Maria, ele retornou todos os alunos que contem esse texto no nome do aluno;