FAQ - Veja Meu Currículo

1ª) Posso personalizar meu currículo no vejameucurriculo.com.br?
R.: Sim, o currículo é
 100% personalizável, podendo também ser adicionada foto ao mesmo.

A busca é feita como no Google, ou seja, utilizando busca semântica de texto.

Por exemplo: Se você buscar pela palavra "administrador", a busca também retornará "administrativo", "administração" e demais palavras relacionadas.

2ª) É possível obter inscrição/cadastro de quem quer anunciar vagas, além de quem busca vagas?
R.: Sim, na verdade a proposta é que as empresas possam incluir vagas gratuitamente em nosso portal, para saber como, acesse: Veja Meu Currículo - Como Cadastrar e Gerenciar Oportunidades de Emprego
Nosso modelo de negócio e inovador e tem como objetivo atender 80% das vagas que não são anunciadas na internet, facilitando a entrega do currículo às empresas e com o acesso facilitado através de indicações de amigos em redes sociais, as empresas enviam ofertas de empregos aos seus candidatos.

3ª) Ao imprimir um currículo cadastrado, as informações de contato serão apresentadas?
R.: Quando o usuário está logado as informações de contato aparecem para impressão.

Mas em seu currículo online, quando não logado, as informações não são expostas por questões de segurança e política do portal. Por isso, a empresa que se interessar pelo currículo, deverá clicar no botão “Oferecer oportunidade de emprego” e informar os dados da oportunidade.

Estes dados serão enviados para o usuário via e-mail, e o mesmo deverá entrar em contato com a empresa para participação no processo seletivo. Sempre o candidato receberá os dados da empresa e nunca ao contrário por questões de segurança.

4ª) Qual padrão da logotipo devo enviar, para atualizar meu portal do Veja Meu Currículo?
R.: A logomarca que deverá ser enviada aos nossos consultores para ser inserida em seu portal personalizado da solução Veja Meu Curriculo, deverá ter o seguinte formato:
PNG do tamanho de 400px (largura) por 170px (altura).

5ª) Fiz um cadastro porém não consigo localizar meu currículo nem mesmo entrar com o login, o que faço?
R.: Para confirmar se seu currículo já está disponível, você pode testar em pesquisa, digitando o nome que você inseriu como título, assim, o sistema listará todos os nomes relacionados.

Outra alternativa, é verificar em sua conta se o cadastro do currículo está completo. Caso, não esteja ao acessar seu cadastro, clique em "Esqueceu Senha?" para tentar recuperar sua senha e verificar se seu cadastro está completo.

6ª) Quando o interessado na vaga publicada, clica na oportunidade a empresa recebe alguma notificação sobre este candidato?
R.: Sim. Se o candidato se cadastrar numa oportunidade, a empresa passa a receber uma notificação através de um e-mail com o link do candidato.