Minha Escola 2.0 - Ativação de chaves

Lembre-se que para ativar uma chave, antes é necessário anotar a mesma obtida como cortesia ou adquirida no menu plano fácil. Observando sempre o tempo de acesso e tipo de chave desejada!

Para obter a chave siga os passos abaixo:

1º) Acesse seu gestor online, e no menu principal selecione "Plano Fácil";

2º) Clique em "Controle de chaves";

3º) Observe que para obter uma chave não utilizada, existe 1 caminho para confirmar esta informação.

No menu superior direito, pelo item filtro - "chaves disponíveis"

4º) Agora basta obter a chave apresentada no menu à esquerda e seguir as instruções abaixo para ativar a chave ao seu aluno;

ATIVANDO A CHAVE

1º) Com o cadastro do aluno aberto, no menu inferior, cliquem em "planos";

2º) Agora clique em Opções, "cadastrar chaves pro aluno";

3º) Insira  a chave que você obteve no menu plano fácil (esclarecido na observação inicial deste tópico) e cliquem em enviar;

4º) Uma vez que a chave foi ativada, volte ao menu inferior e clique em "cursos";

5º) Para cadastrar o curso ao seu aluno, clique no ícone "+" no menu superior direito;

6º) Digite o nome do curso ou clique na lupa no canto superior direito para que o mesmo apareça em sua lista;

7º) Agora, numere a ordem do curso de acordo com a sequência que a acordada com o aluno;

8°) Com a ordem do curso escolhida, agora você deve apontar ao sistema, como deseja que o aluno acesse ao curso em questão. Veja as opções ao clicar na barra de rolagem do menu "Tipo de Acesso";

9º) No próximo item, escolha como as atividades praticas do aluno devem ser apresentadas a ele;

10º) Caso tenha configurado o sistema para que a nota de um professor fosse inserida, neste campo, escolha quem será este professor;

11º) Agora clique em salvar, no menu superior direito e finalize o cadastro do curso ao seu aluno!

MENU "ATIVIDADES"

Neste menu, você acompanha quais atividades o aluno já concluiu.

MENU "CADASTRO RESPONSÁVEIS - PESSOAS FÍSICAS"

Neste menu, você pode cadastrar os dados do responsável pelo aluno. para isso siga as instruções abaixo:

1º) Clique no ícone "+" no menu superior direito;

2º) Preencha os campos e clique em salvar, no canto superior direito e finalize o cadastro!

Para saber como cadastrar alunos e cursos, acesse: Minha Escola 2.0 - Cadastro de Alunos e Cursos