Como criar um polo?

Para criar um polo, basta seguir o passo a passo descrito a seguir:

CRIANDO CAMPANHAS

1º)
Realize seu login em www.wing.com.br/sys, e selecione a opção "Meus Polos";

2º) Antes de criar o seu polo, é necessário cadastrar a Campanha a ser aplicada. Para isso basta clicar sobre "Campanhas";

3º) Depois de clicar sobre a opção Campanhas, você será direcionado para a seguinte tela.
Nela você deverá clicar sobre "Novo", para criar uma nova campanha;

4º) Ao clicar sobre "Novo", você será direcionado para a tela demonstrada abaixo, e deverá seguir as respectivas orientações de 1 a 4;

Em seguida, selecionar a opção "Salvar";

CRIANDO CAMPANHAS

5º) Depois de criar suas campanhas, é o momento de criar os polos. Para isso basta retornar uma tela, clicando sobre o botão "Voltar", e em seguida selecionar "Polos";

6º) Clicando sobre polos você será direcionado para a respectiva tela, onde poderá adicionar seus polo clicando sobre "Novo";

7º) Clicando sobre novo a tela para cadastro se abrirá, e deverá ser preenchida com as respectivas informações;

Em seguida, clique em "Salvar";

8º) Depois de Salvo, o polo aparecerá no campo "Polos", clicar sobre o polo criado 1x para que apareçam os menus inferiores no rodapé da página. Feito isso, basta clicar sobre "Cadastro de Pessoa Jurídica" e em seguida sobre a opção "Novo (+)";

9º) Em seguida será necessário realizar o cadastro de Pessoa Jurídica do polo cadastrado;

Depois clicar sobre "Salvar".

IMPORTANTE: Se o polo não possuir dados de pessoa jurídica, informar os dados da escola principal.

CADASTRANDO DADOS BANCÁRIOS

10º) Depois de cadastrar a campanha, cadastrar o polo e seus dados PJ, é necessário efetuar o cadastro dos dados bancários do responsável pelo polo.
Para isso no canto superior direito do CRM, clique em "Opções" > "Acessar sistema com login do polo" > "Confirmar"

Para ter acesso à parte financeira do sistema, é necessário ler e aceitar os termos de contrato abaixo citados, disponíveis em seu menu administrativo: "Minha escola - Financeiro"

É de suma importância a leitura completa do contrato, ressaltamos a clausula "III DA CONTA BANCÁRIA" pois interferirá em suas transações.

Abaixo, você pode acompanhar as explicações de cada item do menu do gestor financeiro liberado em seu sistema!

Neste menu, você precisa cadastrar as contas que a escola possui para movimentações financeiras.

Sugerimos a inclusão de uma conta bancaria para recebimento de pagamentos via cartão e boleto (ainda em fase de liberação) e uma conta sem dados bancários, apenas para gerenciamento dos seus recebimentos diretamente em sua escola, podendo nomeá-los, por exemplo, de balcão/caixa etc...

Abaixo, algumas observações mencionadas no contrato que são importantes para este momento de cadastro de contas:

II.1 São permitidas contas bancárias de pessoa física ou de pessoa jurídica. Atenção: a conta bancária cadastrada deve ser de mesma titularidade informada no momento do seu cadastro e isso NÃO poderá ser alterado posteriormente.

III.2 Caso os dados da pessoa física ou pessoa jurídica, com seus respectivos documentos (CPF/CNPJ) não estiverem corretos no momento da criação, a unidade deverá entrar em contato com nosso suporte antes da confirmação das informações.

III.3 É permitido criar mais de uma conta bancária no sistema. A informação em qual conta deverá receber os pagamentos por boletos ou cartão de crédito deverá ser escolhido no momento da utilização do serviço e isso NÃO poderá ser alterado posteriormente.

III.4 Uma vez cadastrada uma conta bancária, esta NÃO poderá ser alterada e os valores recebidos nesta NÃO poderão ser transferidos para outra conta bancária. Em virtude disso, atenção aos dados na criação da conta e também quanto ao encerramento de contas junto ao sistema bancário.

III.5 A Dr. Micro NÃO se responsabiliza por informações cadastradas erroneamente e recebimentos não transferidos nestes casos ou em casos citados no itens acima.

Veja abaixo como cadastrar a conta e inserir os dados bancários:

11°) escolha o item contas

12°) selecione o item novo, no canto superior direito

13°) Preencha os campos indicados, no campo conta, insira o nome do banco por exemplo, Itaú, Bradesco, Caixa, Balcão ou o nome que desejar para seu controle interno. Em Descrição, detalhe se é uma conta para recebimento direto na escola ou via banco, ou ate mesmo a descrição que desejar para tal identificação. Depois, clique em salvar.

14°) Após ter nomeado a conta, clique em dados bancários para incluir os dados da conta que utilizará para seus recebimentos

15°) Clique em novo

16°) Preencha os campos exigidos, nas telas seguintes, você poderá ver mais detalhes do preenchimentos de cada campo.

17°) Neste campo, as informações de pessoa física e jurídica de sua escola cadastrado em nosso sistema, aparecerão automáticas para que você opte por uma delas.

Observe: São permitidas contas bancárias de pessoa física ou de pessoa jurídica. Atenção: a conta bancária cadastrada deve ser de mesma titularidade informada no momento do seu cadastro e isso NÃO poderá ser alterado posteriormente.

18°) Preencha a informação do código de seu banco:

19º) Informe os dados bancários de sua conta. Se atente para a informação de apenas informar o dígito em 'Conta'. Depois de inserir as informações, clique no botão 'Salvar' posicionado no canto superior direito desta janela.

Nesta opção irá acompanhar suas Transações Financeiras:

Poderá visualizar informações de todas transações Financeiras, como: valores, data, informação do aluno, etc...

* Observe as duas primeiras colunas, em data de pagamento, sempre sera a data em que a baixa do pagamento do seu aluno foi realizada. Em data valor disponível, você terá a data em que o valor em questão sera liberado para que você possa sacá-lo, em caso de cartão, o prazo é de 31 dias.

Nesta opção poderá acompanhar os Valores disponíveis para Saque de suas Transações financeiras realizas e como realizar saques:

Clique em Valores Disponíveis para Saque

Visualize qual valor tem disponível para saque e saldo que ainda possui à receber de suas transações.
Clicando no botão 'Opções' poderá solicitar o saque do valor que possui disponível:

Nesta janela, selecione em sacar dinheiro

Observe que nesta janela aparece opção para sacar valores disponíveis em sua conta ou até mesmo antecipar créditos a receber (ainda em fase de liberação), agora, você aprenderá a sacar valores disponíveis:

Para sacar valores disponíveis, observe o item "A" que é o valor total dos seus créditos. Para sacar valores disponíveis, o valor total sempre sera necessário, ou seja, você nunca poderá sacar menos que o total. Observe o Item "E", ha uma tarifa de saque para transferências, para banco Bradesco esta não existe, para os demais bancos, consulte a tabela disponível no item taxas e valores. Em seguida, clique em avançar.

Confira novamente se esta de acordo com os valores, se sim, clique em avançar, caso contrario, cancele a operação e reinicie se desejar

Por questões de segurança, insira seu login master da unidade e confirme a operação

Nessas telas, você aprenderá como antecipar seus créditos a receber. Caso você tenha credito disponíveis e desejar, primeiramente sacá-lo, faça a operação anterior e depois, antecipe seus créditos, mas deseje fazer saque do valor disponível e antecipação dos créditos a receber de uma unica vez, siga as etapas seguintes, em ambos os casos, observe as taxas a serem cobradas.

Para sacar seus créditos a receber, observe a mensagem que aparece abaixo do item A, onde você poderá saber quais valores pode antecipar e o total que tem disponível. Observe os itens C;D;E - taxas e tarifas a serem cobradas. Concordando com os valores apresentados, opte por avançar.

Por questões de segurança, insira seu login master da unidade e confirme a operação