Painel de Controle Manual - Redes

1º) Acesse www.wing.com.br, e dentro do seu login clique sobre "Painel de Controle";

2º) Em painel de controle selecione "Configurações do Sistema";

3º) Você será direcionado para a respectiva tela.

4º) Ao selecionar seu negócio clicando 2x sobre o nome da sua escola, você será direcionado para a tela abaixo, onde poderá  mudar o nome de seu negócio, inserir a descrição do mesmo, url site ao sair, imagem de fundo do sistema e imagem central do sistema;

5º) Voltando uma tela você poderá acessar a opção "Usuários e Permissões";

6º) Depois de acessar usuários e permissões será exibida a seguinte tela;

7º) Ao clicar sobre o ícone "Novo", você será direcionado para a tela onde poderá cadastrar novos usuários para acessar o sistema. Para isso basta informar o nome do usuário e criar uma senha;

8º) Depois clique sobre o novo usuário 1X, e selecione o menu "Permissão de Produtos" que será exibido na parte inferior da tela. Ao selecionar essa opção, a respectiva janela será aberta, e para inserir as permissões basta clicar sobre o ícone "Novo";

9º) Depois de clicar sobre "Novo", você poderá selecionar a solução que deseja liberar ou bloquear, e em seguida clicar sobre "Salvar";